Так, лучше без нас двоих
Мои слова не чего теперь не значат.
Не бери мой номер, не бери.
Значит теперь мои слова тебя горчат…
Как дым от сигарет, мои слова
Сжигаются во мраки ночи..
Нет, я не сожалею что ты ушла.
Только боль пожалуйста собой забери.
Так, лучше без нас двоих небеса
Желаю спокойной ночи солнышко.
Моя старушка верно приметила,
Что не оно мое перышко…
Ищи себе другого варианта, ищи.
Может найдешь время на завтра.
Тишина наблюдает в тишине
Ты с ней не так будешь хитра…
Гаснет свет в пустой комнате
След неделе ушел в никуда.
Как всегда я останусь в омуте,
Но знаешь для меня эта не беда!
Так, лучше без нас двоих небеса
Желаю спокойной ночи солнышко.
Моя старушка верно приметила,
Что не оно мое перышко…
Солги, прошу мне ты солги,
Что просто утратила силы.
Сожги, все мысли сожги,
Если черти к тебе принесли.
Свечи горят, а во мраке твой силуэт,
Как все прошло, время было
Грустно, об этом писал поэт.
Но дождливой погодой все смыло…
Так, лучше без нас двоих небеса
Желаю спокойной ночи солнышко.
Моя старушка верно приметила
Что не оно мое перышко…
Свидетельство о публикации №116091100929