Пожары

Посылает   в   страны   нато.
Путин   наш   пожар   тушить.
А   у   нас   свои   пожары.
Почти   вся   Сибирь   горит.

Кто   ты   есть   на   самом   деле.
Президент   нашей   страны.
Помогаешь   странам   нато.
А   они   наши   враги.

Они   это   не   скрывают.
Буром   на   Россию   прут.
Ну   а   путенцы   в   те   страны.
Наши   денежки   дают.

Помогают   странам   нато.
Укрепляют   для   чего.
Чтоб   долбастили   Россию.
Проплатили   им   за   всё.

Денег   нет   пенсионерам.
Денег   нет   в  бюджет   страны.
Как   Сусанин   в   лес   Россию.
Вы   с   Медведем  завели.

На   словах   одни   дела.
А  в   делах   другое.
Эстафета   Горбачёва.
Ельцинского   строя.

Кто   вы   есть   на   самом   деле.
По   делам   можно   понять.
Вы   умеете   в   России.
Только   воров   размножать.
     10. 09. 2016 год.------23:49.


Рецензии
Николай! Все верно написано. С каждым словом согласна.У нас нынче Амурская область горела, да и каждый год тоже. С уважением Татьяна.Только исправь опечатку ЕльцИнского.

Татьяна Макарова 11   12.09.2016 15:40     Заявить о нарушении
Спасибо вам за ваши тёплые слова. Любит наша власть перед иностранцами рассыпаться в любезностях помощи. Своему бы народу так помогали. Куда бы лучше жили. С уважением Николай.

Николай Мазепин   22.06.2017 00:32   Заявить о нарушении