Ты не мешай сопернику ошибки совершать,

Ты не мешай сопернику ошибки совершать,
Старайся ему в этом помогать,
Его падения дождёшься
И своей подлостью упьёшься.
Себе оценку ты поставишь,
Но лучшим ты от этого не станешь.
Когда соперник это всё поймёт,
Тебя он мразью назовёт.
И это всё к конфликту приведёт.
От этого планета вся пылает
И люди не виновные страдают.


Рецензии