От курил до карпат лейся. песня родная..

ОТ КУРИЛ ДО КАРПАТ ЛЕЙСЯ ПЕСНЯ РОДНАЯ..
ОТ ПОЛЯРНЫХ ДО ЮЖНЫХ МОРЕЙ..
КРАШЕ ВСЕХ ТЫ НА СВЕТЕ..СТОРОНА ДОРОГАЯ..
И.КОНЕЧНО.ВСЕХ СЕРДЦУ МИЛЕЙ..

ЕСТЬ ЗЕМЛИ ОТКРОВЕНЬЕ-ГОРОДА И СЕЛЕНЬЯ..
ДАЛЬ РАВНИН..СВЕТЛЫХ РЕК И ОЗЕР..
ЛЕЙСЯ- ПЕСНЯ РОДНАЯ..БЕЗ НАЧАЛА И КРАЯ..
ВЕЛИЧАВЫЙ РОССИЙСКИЙ ПРОСТОР..

ПУСТЬ ЦВЕТУТ ВЕЧНО ТРАВЫ..ЗЕЛЕНЕЮТ ДУБРАВЫ..
ЗОРЬКОЙ АЛОЙ..ВСТРЕЧАЯ РАССВЕТ..
ЦВЕТ НЕБЕС СИНИЙ.СИНИЙ..НАД ТОБОЮ. РОССИЯ..
ЗНАЮ В МИРЕ - ТЕБЯ КРАШЕ НЕТ..


Рецензии