С днём рождения, Байкал!..
Под небом васильково - синим
Лежит жемчужиной у скал
Краса и гордость всей России,
Воспетый песнями Байкал !
За нрав крутой прозвали морем ! -
Священным морем нарекли !
Делились радостью и горем,
И гордость в сердце берегли !
Сияет Солнце над Россией
И плещет буйная волна !
И вновь есенинскою синью
Высь лучезарная полна ! . .
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
11 Сентября 2016 г. 23:07
Свидетельство о публикации №116091108749