Всё давно прошло
И ты оставишь меня в покое
Но забывается только зло
Да, забывается лишь плохое
А ты? Могла ли забыться ты?
Могла б, но я избежал расплаты
Я был во власти твоей красоты
Всё это время во мне жила ты
И вот тебя я вижу опять
И от меня ты всего лишь в метре
Но сносит меня течением вспять
А я так нуждаюсь в попутном ветре
Но так прозрачен и прям твой взгляд
Как будто меня ты и не отпускала
И будто вокруг меня волны бурлят
И несут к тебе, как корабль на скалы
И пусть уже поздно, и всё решено
И ты никогда не станешь моею
Я думал, что всё уж прошло давно
Но, видно, ослаб я и всё болею
Свидетельство о публикации №116091108725