Осенние цветы

Осень;;;
Краса осенняя...
И в волосы её вплести бы рада...

Возьмём к примеру георгин
Он так величествен, ярок,
Что для брюнетки подойдёт как раз!

Осенние цветы...так гармоничны,
С листвой переплелись и стали целым,
Вот георгин -роскошный и отличный,
Вот бархатцы - насыщенны осенним солнцем,
А астры нежные и тонкие кокетки,
Мне машут вслед, и улыбаются украдкой...
Боярышник дает плоды на ветках,
И дарит нам заботу к нам в сердца...
И жёлуди созрели...опадают...
Все тихо отпускает свой наряд осенний...
Готовятся к зиме, а почве дарят
Покров из листьев до Весны...
Приходят дни, они не мчатся так как летом,
Есть время, чтобы чаю заварить,
Отпить глоток, увидеть листа падение
И отсчитать в уме свои сомнения...
Войти с природой в тёплый, осенний день...
@ТВ
С Любовью и Верой в вас, Тамара 
11.09.2016


Рецензии