Палачу...

Не раз,сражались мы,плечо к плечу.
Не раз,спасали мы, друг  друга.
Я , обращаюсь к палачу,
К тому,кто зверски убил друга...
Тебя гиена, не боюсь.
Хоть и кругами, ходишь всё же.
Я Богу, редко тут молюсь...
Мечтаю, встретить тебя,  то же.
Я, на руке, добавлю метку.
Чтоб никогда, не забывал.
И приготовил тебе клетку
В пустыне той же, чтоб ты знал.
Милость,не жди. Её,не будет.
За души те,что ты сгубил.
Нам, Бог судья. Пусть Он, рассудит
Набраться , мне  поможет сил...


Рецензии