Не возвращайся к прежним

Живя полной жизнью,
Ища повсюду свет,
Я выйду поздней ночью
Через много -много лет.

Надев на себя юбку
И ярко красный топ,
Увижу в зеркале цыганку,
Чей образ пленит взор.

Она идёт неслышно,
Упряма и умна.
Её друзья уверены :
Цыганка влюблена.

Она идёт неспешно,
Бредя по улицам чужим,
И взглядом манит тайно
Счастья миражи.

А голову подняв,
Увидит в вышине:
Мир, что околдовав,
Будет манить к себе.

И сердце вдруг очнется,
Звезды шепнут секрет:
Никогда не возвращайся к тем,
В ком когда-то видела свет


Рецензии