Зачем любили?
Зачем страдали
Зачем любили просто так .
Зачем мы жили ,
Нас отвергали , и принимали за пустяк .
За чем любили, нам больно было
А вы рубили лишь с плеча .
Мы все взлетали , а нас топили
И забывали навсегда .
Свидетельство о публикации №116091108621