2016. У тебя долго не было мужчины

Ты не знаешь, что происходит,
   что ночами на тебя находит?
А причина есть, простая причина,
          что давно ты не была с мужчиной.

Ты не знаешь, что происходит,
   что из сердца боль не уходит...
А причина есть, простая причина,
          ты давно уж не была с мужчиной.

Ты не знаешь, что происходит,
в животе яичники сводит!
А причина всегда, есть простая причина,
          у тебя давно уж не было мужчины.


Рецензии