Страшно стать незнакомцем для себя..

Страшно незнакомцем стать в родных глазах,
Но еще страшней не узнать в отражении себя,
Затеряться в мыслях, утонуть в чужих словах,
Не откликаться, когда по имени зовут тебя.

Помнить все, в лабиринте страха затеряться,
И меркнет солнце, холод убивает боль,
Привыкнуть к пустоте, в тупике незаметно оказаться,
Но сердце все же требует свободы, как его ты не неволь..


Рецензии