Настал мой взлет

Настал мой взлет в духовный мир,
Где трепетных волнений пир,
Где не изменят верности в любви,
Где зов услышишь вечности души.

Б-г дал нам понять
                две драгоценные способности:
Вспоминать и забывать.
Когда  нам делают добро – 
          признательность требует помнить его,
А когда делают зло –
                любовь побуждает забыть его.
Чем спокойней человек,
                тем больше в нем таится силы.
Жизнь меняется, когда меняемся мы.
Иногда то, что мы знаем –
              бессильно перед тем,
                что мы чувствуем...


Рецензии