Желанья, как ветер, летят...

Желанья, как ветер, летят.
И чувства в душе будоражат.
Их ангелы с неба уважат,
Не бросят как малых котят.

И свет им подарят, и путь
Укажут. И ранней порою
Откроется в сердце над мглою
Их скрытая временем суть ...

11.09.16


Рецензии