Пиши, пиши!

Пиши, пиши!

Право, не плачь, - пиши,
Пока муза не изменила
(то есть не остыла)
С твоим прошлым.
Это кач, touch, матч...
Э! Лучше просто, х**ч.
Ей не станет мило,
Когда можно
Идти свободно,
Легко, горделиво
Отсюда...
Прочь.
(09.2016)


Рецензии