Я к Богу обращаюсь с лёгким сердцем...

Я к Богу обращаюсь с лёгким сердцем
Один лишь он услышит просьбы в тяжкий час..
А человек? Добавит только перца,
А люди в целом? Нет, не выслушают вас...

Я вижу равнодушье повседневно...
В очередях и на работе, да везде!
Как люди смотрят друг на друга гневно,
И каждый мчится лишь в своей узде.

Помилуй, Бог, и дай, Всевышний, силы
Чтоб научиться всех людей любить...
Об этом часто я тебя просила-
Из тонких ниточек НАРЯДЫ сшить!

Мне так хотелось бы, чтоб люди замечали
Других людей и помогали им...
Чтобы ушли невзгоды и печали,
И пролетел крылатый Херувим...


Рецензии