Поверьте...

Время вселенской любви придет после смерти,
Семя тебя и меня - в воздушном конверте.
Пламя строкой оборви, как знаменем знамя.
Внемли стихам о любви - пусть выгорит пламя.

В месте, где строить нельзя, столкнулись рогами,
Лбами, быки из песка и сны под ногами.
Сети неистово рвет, пространство колышет,
Ветер, он с моря идет и целится в крыши.

Там за горою гора - немые оттенки.
Сходит лавиною синь из облачной пенки.
Строки скупы и длинны, легки, как пироги.
Сроки строги у вины, когда мы герои...

Общий землистый поток из фраз очень общих
Скоро подхватит и нас, как тех что попроще.
Вот и кленовый листок - билет на удачу.
В пору б пожить хоть чуток, но никак не иначе.

Точку с листа соскобли, как мушку - щелчками.
Грезить о светлой любви, что бредить стихами.
В пагоду дуют слова: в Сансару поверьте.
Время вселенской любви грядет после смерти.



11.09.16


Рецензии