Такое время года

Осенняя пора -такое время года,
Когда с приходом сентября
Под тяжким серым  небосводом
Зову, кричу,  ищу тебя...

И череда нечаянных событий,
Я совершила крыльев взмах...
Соединение наших судеб нитей,
Теперь мы существуем на словах.

Еще полна я чувствами к тебе:
Хоть ты ни мой, и ни чужой,  ничей...
Угодно значит было так судьбе -
Согреться удалось мне от твоих лучей.

А без тебя, все было бы иначе:
Я заразилась светом,  и свечу..
Но небо иногда со мною плачет,
Оно же знает о ком так часто я молчу...

13.09.2016


Рецензии