В каком же я волнении сейчас...

В каком же я волнении сейчас,
Как тот осинник,
В предчувствии тревожных перемен,
Нервирует,в отсчет секунд ,
Будильник,
Тянусь к тебе руками от колен.

С слезами на глазах,с дрожащими
Губами,
Прошу тебя,побыть еще со мной.
Так далека,чтоб сблизиться
Сердцами,
Страшат минуты с наступившей тишиной.

Зайди в онлайн,прошу,черкни
Два слова,
Чтоб быть спокойным мне,родная,за тебя.
Как ждут снега от неба
Переновы,
Жду твоих писем с трепетом,любя,

С волнением в груди,
Как тот осинник...


Рецензии