Забастовка...

Настало время забастовок,
Не можем мы так дале жить-
Не доброй матушке России,
А злу,невежеству служить.

Ужели мы-народ свободный,
Наденем барщины хомут?
Вставай же сын страны великой,
Тебя на бой за честь зовут!

Не зрелищ требуем мы-хлеба.
Не крови жаждем,а добра.
Верни нам счастье,власть имущих,
Не просим злата-серебра.

Не просим нищенских пособий,
Отдайте прежние долги.
Обману,ханжеству и хамству
Отныне станем мы враги.

Настало время забастовок,
Не можем мы так дале жить.
Воскресни сильная Держава!
Тобой мы будем дорожить!


Рецензии