Ты знаешь меня? Кто я такой?

- Ты знаешь меня? Кто я такой?
- Нет, но могу тебя прочитать на бумаге.

- Почему ты разговариваешь с моей грозой?
- Просто ты бродишь в своем же ГУЛАГе...

- Что это за звук там у реки?
- Это тронулся лед вдалеке.

- Зачем придумали эту любовь?
- Не для того ли, чтобы возродиться вновь?

- А может скоро я умру?
- Это уже решать не тебе.

- Кто там живет на звезде?
- Такие красоты, где есть не везде...


Рецензии