Улыбка на лице жены
В лист золотинки вкраплены.
Я знаю добрую примету-
Улыбка на лице жены.
Фортуна! Мой счастливый жребий!
С тобою стало мне везти.
Жена! Мой жаворонок в небе,
Маяк на выбранном пути.
Сегодня близкие, родные-
Кого по жизни бережёшь,
Цветы подарят полевые,
Зная, букет тебе пригож.
Пусть в этот день поры осенней
Свершиться всё, что хочешь ты!
Приподнятое настроение
И исполнения мечты!
Я отложу свою гитару,
Шепчу заветные слова,
Напившись с губ твоих нектара...
Аж закружится голова!
Моя любовь, моя отрада!
Ты рядом и приходишь в сны.
И высшая моя награда
Улыбка на лице жены!
Свидетельство о публикации №116091108246