Истины
Чтоб выжить в джунглях больше ври,
Себя не выдавай другим,
И будешь, в общем, невредим.
На голову не лезь врагу,
И спину тоже, на бегу,
Не торопись, чтоб увидали,
Посмертно не нужны медали.
Держись в тени, но на виду,
На злато не меняй еду,
Не говори, чего не знаешь,
Но помни то, о чем мечтаешь.
Не верь тому, кто предавал,
Кто обещал и не давал.
Держи секреты далеко,
Прощайся навсегда легко.
Гуляй с любыми и один,
Не бойся сумрачных годин.
Вставай тогда, когда зовут,
Не верь словам ни там, ни тут.
Свободу только береги,
На расстоянии руки,
Всегда учти, что есть причина,
Хоть баба ты, а хоть мужчина.
09.02.07.
Свидетельство о публикации №116091108234
Чтоб выжить в джунглях больше ври"
Если Вы так идёте по жизни, то это печально. На свете и так много грязи..
Если это сарказм, тогда поддерживаю..
Радомирослав 12.09.2016 14:05 Заявить о нарушении