Наш вопрос...

Нами задан вопрос,
А ответить придётся-
Кто виновен сегодня
В том,что гибнет страна?

Кто виновен сегодня,
Что вражда торжествует
И хмелеет от крови,
Как от зело-вина?

И горячие,добрые,
Братские чувства
Кто разрушил как крепость,
Превращая всё в тлен?

А российский народ
Под заботы загнали,
Не поднять головы,
Не подняться с колен.

Нами задан вопрос,
А ответить придётся-
Кто виновен за зло?
И виновен за вред.

И кого поведут
Как врагов на Голгофу?
Их народ не простит,
Только плюнет им в след!


Рецензии