Я поздно в жизни выбрал нужный путь

Я поздно в жизни выбрал нужный путь.
Надеясь хлеб мне маслом смажут,
Пришлось мне рабски спину гнут
Трудиться там где мне прикажут.

Теперь я стал, как дикий зверь
В стране живущей без закона...
Мне очень трудно, мне поверь
Жить в стаде общего загона.

Судьбы не знаю приговор,
Я с жизнью не играю в прядки.
Готов вступить с ворами в спор,
Закон их волчьи повадки.

Не стану с волками я жить,
Чтоб не пришлось по волчьи выть.


Рецензии