Благославлённая Луною

  Как может грусть существовать на свете,
  Ведь ты под небом голубым живёшь.
  По этой неприветливой планете,
  Меня как будто за руку ведёшь.

  А я иду,лишь за одной тобою,
  Плевать на то,что будет впереди.
  Благославлённая самой Луною,
  На край земли меня скорее приведи.


Рецензии