Перемирие...

В грудь кинжал,
А в спину пулю.
Не окончена
Война.
На бумаге-
Мир. И точка!
В напряжении
Страна.

Кто же выиграл
От битвы?
В Грозном крест.
В Рязани крест.
Сколько же
В Чечне,в России
Стало вдовушек
Невест?

Сколько слёз
В Чечне,в России
Проливают
И сейчас.
Почему ребята
Гибли?
Кто же думает
За нас?


Рецензии