Рубаи Тяжек - путь!..

                "Тяжек - путь!.."

Что в юдоли - земной... каждый живший тут сможет?  *
Тяжек - путь.., что на бренной земле, всеми прожит,
Испытания наши заложены в нашей судьбе от Небес!
Так вот нрав, сколько может, пусть радость умножит.

Юдоль (реже удоль) - обозначает тяготы жизненного пути,
                с его заботами и сложностями.


Рецензии