Мне глаз твоих не хватало
Серо-коричневый блик.
Нотка зелёного, глянец,
Рыцарь из жизни и книг.
Мне глаз твоих не хватало,
Звёзд, искр в зрачках.
Чувств вскрыли мы кранец,
Свесив пальто на крючках.
Мне глаз твоих не хватало.
Сгорая в звонках и гудках...
Во сне рисовала я танец,
Вечер на Чистых прудах.
Из пепла Катя восстала,
Сердце спрятав в замках,
Сунув по глупости палец,
Окажемся в "мёртвых" рядах.
Челюсть от боли лишь сжала.
Fail! (Провал), меж нами война.
"Мне глаз твоих не хватало",
Во сне шептала она.
Свидетельство о публикации №116091108128
http://yadi.sk/d/nTNqJ-EpzEaxp
Виктор Викторович 82 22.11.2016 19:01 Заявить о нарушении
Будем знакомы, Виктор!
Броварник Екатерина 22.11.2016 19:29 Заявить о нарушении