Баб Маня
О зле всемирном не подозревала.
Творила чудеса из ничего.
Возле подъезда клумбы украшала:
Из шин, бутылок, всякой ерунды,
А с осени копила с пенсий гроши
И разводила целые сады,
Газоны, цветники для всех, без спросу.
Баб Маня не судила никого,
На лавочке без дела не страдала.
Она была с порядком заодно:
Полола, подстригала, поливала.
Ходил народ гулять во двор её,
В нём всё росло, цвело, благоухало.
Где женщина посеяло добро,
Там зло на этом месте погибало.
03.09.2016г.
Свидетельство о публикации №116091100811
Там зло на этом месте погибало.
... Умница!!!!
Сегодня отправила в Казахстан твоё "Я тебе не должна ничего" В ответ: "Гениально!"
Елена Хряпова 16.05.2018 20:12 Заявить о нарушении
Галина Филиппова 7 27.05.2018 09:43 Заявить о нарушении