Ребята-паралимпийцы, вы герои!
Но для паралимпийцев боль вдвойне,
Вся жизнь у них поступок столь отважный
И все рекорды дарят лишь стране.
Трудяги,по другому и не скажешь,
Пройдя сквозь боль ,сражаясь каждый миг,
Пример другим,что ты всегда все сможешь,
Лишь ,чтоб огонь в душе твоей не стих.
Олимпиада -цель у них по жизни,
Ведь это ,как отчет за тяжкий труд
И тем сильней плевок родной Отчизне,
Что в Рио их не пустят и не ждут.
Боятся вас,что твердые вы духом,
Дружны,сплоченны,просто не сломить
И полнится планета этим слухом,
И просто так решили ЗАПРЕТИТЬ!
И даже флаг наш дико раздражает,
Под гимн же наш,конвульсии у них,
Но эта злость рекорд приумножает,
Дает вам силы сразу за троих.
Ребята ,дорогие,мы все с вами,
Герои вы для нас,во всем пример,
Господь рассудит спор наш с господами
И кару понесет функционер.
Свидетельство о публикации №116091108097