Тебе...
Друг друга, знаете вы с детства.
В одном районе,жили вы.
Можно сказать, что по соседству.
Я за тебя, так рад малыш.
Что в жизни, ты имеешь друга.
Хоть худощавый, не крепыш.
Богу хвала,с другого круга.
Когда был нужен, был он рядом,
А я был, далеко от вас...
Отравлен я, ужасным ядом,
Но знаю, излечусь сейчас.
Вам друг от друга, нечего скрывать...
Это прекрасно, и так легче жить.
Нам так и надо продолжать,
Плохое всё, лучше забыть...
Свидетельство о публикации №116091108083