Перепутье

Город ночной,тихие улицы,
Вокруг тебя ни души...
Вглядываясь в лужицы,
Просто иди,иди и дыши...

На пороге этой распутицы,
Думай медленно,не спеши...
Тишина сейчас твоя спутница,
Это себе внуши...

Доходишь до какой-то околицы,
Впереди река,видны камыши...
Как избежать этой безумицы,
Вот что сейчас реши!

Собери внутри все частицы,
Все сомнения в себе души!
Разрушай внутренние границы,
И прошлое не вороши!


Рецензии