Два голубка
А рядом воробьи
На них смотрели ...
На солнце грелись
Те и эти,
Щипали ягодки,
На мимо проходящих
Не смотрели ...
Светило солнце,
Свысоко грея,
А ветерок
Осенний,
Прохладой вея ...
Жар отгонял.
А вы сидите тут
И лета бабьего не видите
ВокругI
Свидетельство о публикации №116091108013