Подари мне

Подари ты мне ночку бессонную,
Свою нежность ты мне подари.
Свою тайну открой потаённую
При рождении ранней зари...

Мне, зевая, немного застенчиво,
Ты на ушко тихонько шепнёшь:
"Спать пора, делать нечего."
Одеялом укрывшись, заснёшь...

Я тебя поцелую, и в локоны
Из твоих ароматных волос,
Не разбросанных во все стороны,
Спрячу свой очарованно нос.

И тебя, заключая в объятия,
Я проникну в мир небытия.
Ночка тёмная сбросит мантию,
В твои сны добавляя меня.

Павел К. (11.09.2016)


Рецензии
Спасибо,Пашенька за такое душевное и жизненное стихотворение,от него веет теплом и нежностью.С уважением,Катя.

Екатерина Яковлева 10   11.09.2016 23:03     Заявить о нарушении