Мы жемчуга словесности ловцы из океана счастья

Солнце-Человек
Боханко Лариса
Ты из слов мне даришь
Бусы золотые, -
Я их все незримо
Нанижу на нить….

За тобой – хоть в омут –
Мы  давно родные.
Мой любимый, нежный,–
Бог тебя хранит!

Как одной душою
Мы живём с тобою,
Радость и отрада, 
– Мной любим навек!

Все свои  надежды
Лишь  с тобой связала 
Для  меня всегда ты
– Солнце-Человек!
0-11 25.8.2016


\
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА МИР БЛАГОСЛОВЕНИЯ )))

КОГДА  МЕНЯ  ТЫ  НАПОЛНЯЕШЬ ВДОХНОВЕНЬЕМ
Я ПРОСЫПАЮСЬ В СОЛНЕЧНОМ БЛИСТАНЬЕ ТВОИХ ГЛАЗ
ТВОЙ ГИМН ЗВУЧИТ ТАМТАМ ОМ СЕРДЦА КАК УКАЗ
БЛАГОДАРЕНИЕМ БЛАГОГОВЕНЬЯ ОЗАРЕНЬЯ
ДУША ЛИКУЕТ В БЛАГОСТИ ПРИКОСНОВЕНИЯ


Рецензии