Об интеллигентных семьях

 В семье интеллигентной
                выпившего мужа,
                как жена встречает:
 - Что пил, мой дорогой?
 - Да кофе с коньяком, любимая...
 - Бывает...
 На кофе, милый, так не налегай,
 Что у тебя давление не забывай!


Рецензии