Ещё к зениту солнце
А паучок уже
Своей по территории
Пополз ...
Перебирая лапками,
Вдоль по перилам в поисках
Наживы сладкой ...
А может попросту гуляя,
Знакомой по дорожке,
Внимательно
По сторонам смотря
И глазками и ножками
Шести числом ...
Свидетельство о публикации №116091107938