Довольны могут быть

Лишь те,
Кто место тёплое
Бездельем, на халяву отхватил,
Вылизывая ... вверху сидящих.
То - не люди, не честные,
А подхалимы
Во всей красе
Услужливых по чину мыш и крыс,
И государство эту дурь
Поддерживает всячески.

Не сыщешь где
И голой русской правды.


Рецензии