Мой любимый старичок...

Мой любимый старичок
Девяносто лет,
Стынет твой любимый чай,
Вот готов обед.
Внучка просит почитать...
Как умеешь ты,
А в глазах все тот свет
М о л о д о с т и.

Мой любимый старичок,
Что же ты грустишь,
Пусть у нас не ровен счет
Жив и дышишь ты ж..
Ну и что, что седина
Спряталась в виски
Ты ж любимая душа
Всей своей страны.

Мой любимый старичок
Видишь снегопад,
Не бери ты годам счет,
Пусть они летят.
Я всегда тебя люблю
Как и в пятьдесят,
Вижу так же красоту,
А глаза горят.

11.09.16г.


Рецензии