***

А сны мне сняться каждый раз,
И с каждой ночью, интересней.
Но больше всех мне снишься ты,
Где возле звезд, сжимаешь сердце.

Как по велению души...
Его берешь ты не заметно.
Не оставляя ни чего,
И даже воздуха-мгновения.

Ведь так ночами, каждый раз
Я ощущаю твои нити.
Они плетут там не спеша,
Каболку мыслей...жажду встречи.

И эту сеть не разорвать,
Она плелася всей любовь.
Когда ты сердце брала вновь,
В свои прекрасные ладони.


Рецензии