Теплая осень

В гости залетела теплая осень
Розовым красивым праздничным листом
Ни о чем с тобою мы ее не спросим
Просто лишь подставим ей ладонь.

Ну и что, что мрачная погода,
Ну и что, что вновь гуляет дождь,
В нашем сердце любое время года
Наступает, если в нем любовь.

Не хочу я холод, потому смеюсь я,
Надоела серость и хандра,
Ты моя природа, значит остаюсь я
В солнечных лучах твоих тепла.

Ну и что, что мрачная погода,
Ну и что, что вновь гуляет дождь,
В нашем сердце любое время года
Наступает, если в нем любовь.

Эта осень будет самой-самой теплой
Самой настоящей из-за всех в году,
Потому что рядом мы идем с тобою,
Потому что верим в нашу теплоту.

Ну и что, что мрачная погода,
Ну и что, что вновь гуляет дождь,
В нашем сердце любое время года
Наступает, если в нем любовь.

11.09.16г.


Рецензии