Осеннее
Тусклое солнце у серого дня.
Ты не пришла меня больше любить
В метафизических сферах огня.
Цельности нет ни во мне, ни в тебе,
А целомудрие – в рамку обрамь.
Вот же подарочек падшей судьбе –
Вместо поэзии – похоть и брань.
Осенью – сонно. Не хочется петь.
Но я тебя жду из небесной дали.
Ты прикоснулась не только к судьбе;
Ты – это мы, единичка земли.
Свидетельство о публикации №116091107781