Этна...
**************************************
Глотая слова и разреженный воздух лакая
Совсем онемевшим шершаво-сухим языком -
Она (не она ) - то есть, кажется: всё, никакая -
На радужном фоне бесцветным застыла мазком.
Нигде и ничья - отключите усталое сердце,
Не дайте очнуться, стряхнув эту сонную марь.
Душа – неглиже, ей бы самое время одеться
Во что-то такое «себя и других не кошмарь».
Она не испортит пейзаж, да почти незаметна.
Такое случалось (пройдёт) иногда и подряд.
Внутри затаилась, на вид – безопасная, Этна.
Но всё может статься – руины о том говорят.
Свидетельство о публикации №116091107743