Предателю
Убивай, защищай свой трон –
Ты быть проклятым обречён,
И придёт день твоей расплаты
На потеху кишкам ворон.
Убежать тебе не удастся.
Мы напомним тебе, бандит:
Русский дух никогда не сдастся
И предателя не простит.
11.09.2016
Свидетельство о публикации №116091107667
Сергей Кемеров 17.11.2016 20:59 Заявить о нарушении