***

Я подарю тебе огонь,
Я подарю тебе вулканы.
В них магма плавится,
Горит и говорит тебе
«Давай же!».
Не обожжешься,
Лишь тепла от слов твоих,
От взглядов для поддержания огня
Немножечко мне надо. 

10.09.2016


Рецензии