Чувствовать Россию

Прославлять Россию -
что сажать деревья...
Увидать Россию -
побывать в деревне.
Чувствовать Россию -
как проведать маму;
у неё я сильный
и счастливый самый.
А заплачет если -
обниму, утешу
и на лучшем кресле
китель свой повешу.

1974


Рецензии