Давай нажрёмся, мужики!

Давай нажрёмся, мужики!
Сегодня пятница, однако.
Я не трактую зов двояко.
Зову нажраться от души.

Чтоб наши будничные хмари
Огонь спиртного растопил
И всплеск эмоций возвестил
Полёт в безоблачные дали.

Давай нажрёмся, мужики!
Блюли нас жёны и пилили,
А некоторых даже били
И отлучали от любви.

А мы, не в силах им ответить,
Смиренно ношу ту несли,
Мы их обидеть не могли
Любя сильней всего на свете.

Давай нажрёмся, мужики!
Возьмём и просто так нажрёмся.
Пристанем к дамам, подерёмся
И все приличия до звезды.

И пусть нам завтра будет плохо,
Какая разница сейчас.
Коньяк, текилла, пиво, квас,
Всё, что горит - уже не плохо.

Давай нажрёмся, мужики!
За мудрых жён, что нас прощают.
Нас в ночь с друзьями отпускают
И ждут со скалкой до зари...


Рецензии