Поэт Влюблен и очень Счастлив
Когда средь хлопот и сует
Становится поэт желанным,
Открытым миру и судьбе!..
Признаюсь, к этому причастен,-
Не то, чтобы недосмотрел..
Поэт влюблен и очень счастлив,
Когда, и как, он преуспел,
Позволь, читатель, мне поведать
И сказкой нежной пробудить..
На твой вопрос, позволь, ответить,-
Как это жить?.. Пылать?!.. Любить?!!!..
Прелестницы ресницы томно
Порхают ласковей, милей..
За ними глаз глубокий омут,
В которых бесконечность дней..
Ланит отзывчивый румянец
И губ пленительный азарт,
И слов роскошных чудный танец,
Волнующий, горячий взгляд..
Очаровательную поступь,
Где в каждом шаге смысл и суть..
Движений сладостную повесть
И стан волнительный, и грудь..
Поэт средь остальных приметил
И пыл, как следует, встряхнул
Среди сатиров круговерти
У муз восторженных в плену..
С душою трепетной и сердцем
Навстречу сделал первый шаг..
И таинства открылись дверцы,
И боль былых кручин прошла..
Поэт мой, тот ещё приятель,-
Восторжен, Счастлив и Любим!!!
Давай с тобою мы, читатель,
Что будет дальше поглядим..
Свидетельство о публикации №116091107507