Провели параллели

Очень долго терпели,
Искали ответ.
Провели параллели,
Которых и нет.

Так хотели с тобой
Достичь цели,
Но сравнялись с луной
Параллели.

Так стремились
Принять решенье.
Всё сменилось
В одно мгновенье.

Очень долго хотели
Найти мы ответ,
А нашли параллели,
Которых и нет.


Рецензии